sábado, 27 de septiembre de 2014

AROA LARROSA


Estando en Bodegas Aroa, acompañamos la excelente comida que nos sirvieron con una selección de vinos, a cada cual más sabroso.

Los entrantes los tomamos con un rosado, Aroa Larrosa.


Los rosados son confeccionados con uva tinta con poca prensa, de modo que el tinte del hollejo no se transmite quedando un perfecto tono rosado. En este caso el vino está elaborado con 100% garnacha. Recordemos que este vino tiene denominación de origen Navarra.



Su etiqueta es bastante moderna, lejos de los clásicos modelos de botellas de vino, nos atreveríamos a denominarla vanguardista incluso.



Nos pareció un rosado, su color, atractivo, sin embargo el agente que nos acompañó durante la comida nos confesó que para los expertos su color era muy poco comercial.



Aroa Larrosa marida de manera especial con ensaladas, paellas, pastas y entremeses. 



A la vista es de un agradable color salmón que tal vez no sea comercial para los expertos pero a nosotros nos agradó.

Su aroma es fresco y joven. 
Es un vino perfecto para consumir entre 7º y 8º, apreciando de este modo en boca todos sus matices.


Un vino novedoso de las viñas ecológicas de Bodegas Aroa.

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